2019年09月25日

チキンラーメン

最近、会社のランチは

チキンラーメンを食べることが増えてきました。

カップラーメンじゃなくて、

袋のほうね。


マイどんぶりに袋から出したチキンラーメンをあける

袋の中の崩れたチキンラーメンは、とっておく

卵ポケットに、卵投入

ラップをかけて、3分待つ。

3分後、出来上がったら袋に残ったチキンラーメンの破片を投入(追いチキ)→食感が良くなります。


ポイントとしては、卵を冷蔵庫から出しておいて常温にしておくことかなぁ

お試しあ〜れ〜







フラビア化粧品


posted by ケイ at 01:34| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
ダイエット

Custom Search
今日のグルメ日記」の先頭へ